Куда?

Роман Ярцев
Куда катится мир детей страны ?
Помню...
у девочек куклы, погремушки,
мальчики - военные игры и хлопушки

Прошедшее детство... все просто, понятно
Мама, Папа, сестры, братья
Новогодний пирог на стол - вкусно, радостно...

Что сейчас...
Мальчики перестали играть в войнушку - 222 демонстрация пушки...
лучше пыхтеть дурь и пиво в рот с колотушки
Девочки, возившие в колясках куклы - их нет...
только иждивенки и проститутки

Вспоминая XX Век
Семья, Дружба, Любовь
были, как духовный свет...