Воля

Антон Ширяев 18
Я сегодня – не оправдал надежд,
Я опять не выполнил обещаний
Впереди дорога, а слева съезд -
По-английски ушёл без прощаний

Нацепил тулуп, да и вскачь галоп -
Не беда, что конь мой – один скелет
Вывихнул плечо – раскурочил лоб
Но на семь вопросов – один ответ:

ПРИПЕВ:

Воля – вольный ветер дай!
Крылья есть – значит улетай!


А меня с утра - поднимал ямщик,
Говорил – "Вперёд!, если ты мужик"
Устоять никак, звоном бьёт набат
Вот и я лечу - и как будто рад

За спиной мосты – развела река,
Сила есть и ждут в небе облака
Шаг пойдёт на бег, подо мной верста -
Оторваться бы от цепей – хвоста

ПРИПЕВ:
Воля – вольный ветер дай!
Крылья есть – значит улетай!

Мне опять смешно – кружит карусель,
Лапы разбросав – колит иглы ель,
Ветки бьют в лицо – не остановить
Я иду вперёд, я умею жить!

Продерусь сквозь лес,на беду – свернуть,
Чёрт меня не съест,я продолжу путь!


ПРИПЕВ:
Воля – вольный ветер дай!
Крылья есть – значит улетай!

15.06.2018г