Разговор с самим, собой...

Сергей Карташов 2
  (Памяти Юлии Пикуте...)

Ты говорила, что я сильный...
Твои слова, так словно мед...
Ошиблась ты и горе душит...
Что ты сказала, то не в счет....

Увы, сейчас совсем не нужно...
Мне умным быть, тебя терпеть....
Когда ты, иногда ворчала...
Но ведь ты женщина, как есть...

Но почему же, в день ненастный...
Я мог бы небо подпереть...
Какая жалость, что не смог я...
Тебя, родная, уберечь....

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)