Нам нужно в себе Бога уважать!

Владимир Черченко
Сонет

Мы ходим все по лезвию ножа –
Лжём, лицемерим, сквернословим:
От этого всего нужно бежать
И подружиться с правдой и со Словом.

Нас большинство, идущее в тупик –
К жизни растений и животных.
И в наших душах уже крик –
Застряли души в мире плотном!

О, человек, постой, остановись,
И срочно духу дай дорогу,
И перестань смотреть лишь вниз,
Но вверх смотри – по направленью к Богу!

Чтоб не ходить по лезвию ножа,
Нам нужно в себе Бога уважать!