Откуда нам...

Веле Брулеско
Откуда нам …

И вот,, мы когда,
Забыв наше прошлое,
Жили по всякому,
Кто как смог.
Кто-то в пещере
Сумел приспсобиться,
А кто-то на дереве:
Каждый, как смог!

Но  - время прищло:
НЛО или что-то там,
Иль кто-то еще -
Ну откуда нам знать!
Опять появились,
Затем,  чтобы разумом -
Своим, как и раньше
Наш — возраждать!-

Но, мы неуемные,
Снова готовые
В войну, как в войнушку,
Бездумно сыграть!
А про пещеры,
Какое-то дерево,
Мы же не глупые,

Право, скажите -
ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ?!!!