Влюблена и очарована

Ана Белх
Влюблена и очарована
Светом чувств обновлена.
Словно Богом мне дарована
Тайна тайн! Удивлена
Я самой себе! Не ведая,
Что умею так любить,
Я тебя в себе преследую,
Чтоб чего не натворить...

Небосвод ночной колышется
Синим шёлком, морем звёзд.
Мне всю ночь твой голос слышится
Сквозь весенний шорох грёз...
Влюблена?.. Заинтригована...
- А, что по совести?.. Честна.
Не хочу я быть ворованной.
- Слышишь, Поздняя Весна?..

01.05 2017 г.