Как смерть любовь сильна...

Максим Узбеков
                ****************************

Как смерть любовь сильна, ---
Твердили древние.
Как смерть, что каждому дана.
Но если смерть ---
Бессмертию преддверие,
То как бессмертию  - любви цена.

6, 7, 8, 9 Февраля 2014 года