Приглашение в полёт

Алла Попова 6
Облака кружатся в небе,
Словно в танце хоровод,
В той стране ещё я не был,
Но придёт и мой черёд.

Когда вырвусь за пределы,
Я  земного притяженья,
Чтоб войти в другие сферы,
Не включая торможенья. 

И помчусь  я  прямо в небо,
Млечный путь укажет  путь ,
До  созвездия  Андромеды,
Во  мгновенье  я домчусь.

Взмокла вся от напряженья,
Устрашила  меня  мысль,
Как же я без приглашенья,
Понесусь в такую высь.

Где же взять мне разрешенье,
В тур-агентстве не  дают,
Им  маршрут тот неизвестен,
На  земле  ведь  все живут.

Вспомнила я тут пророка,
Иеремией  зовут,
Телефон он дал без срока,
Всем, кто цифры наберут.

И ответ приходит сразу.
Коль те цифры наберёшь, 
Позвонишь ко Мне, отвечу,
Приглашение найдёшь. 

Ах да,номер,он так прост,
Иеремии 33 и 3 откроешь, 
Для тебя раскинут мост,
По нему легко пройдёшь.

Приняла я приглашенье,
Иеремию нашла,
И такое наслажденье,
Я от встречи обрела.

                «воззови ко Мне--и Я отвечу тебе,
                покажу тебе великое и недоступное,               
                чего ты не знаешь».»  Иер. 33 : 3