Настю-рыбку в депутаты

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Настя-рыбка после Дерипаски,
Стала популярной от огласки.
Ей сейчас министры, депутаты,
Предлагают встречи для оплаты.
Глядя ночью порно Насти -рыбки,
Все хотят воткнуться в ее дырки.
Люди тоже депутаты и министры,
Среди них есть так же онанисты.
Убежден, увидим мы  когда-то,
Настю-рыбку в роли депутата!