Печаль

Сергей Карташов 2
 (Памяти Юлии Пикуте...)

И ты ушла, не в супермаркет...
Чтобы продукты, там купить...
Ты улетела, словно птица...
И дверь забыла ты закрыть...

И не успела все ты сделать...
А полетела, прямо, в высь...
Оставив бренный мир желаний...
Чему название, жизнь...

Ушла неведомой тропою...
Туда, где звезды и где мгла...
Туда, где млечный путь гуляет...
Ушла ты в небо, навсегда !...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)