Вдыхая отпечатки жизни

Анна Агрова
Вдыхая отпечатки жизни,
…я начинаю с белого листа,
Легко с весною вместе обновляюсь…
… слова и мудрость летописны:
«Всё в жизни происходит неспроста»!
И вновь изгибам судеб удивляюсь!

Что миром правит?
Доброта и алчность,
Корыстность, зависть и жертвенность себя.
Любовь и злоба,
Радость и обида…
Смешавши краски
Светлый человек крыло расправит
И начинает с белого листа.
An A. 1 марта 2019