Участник 14. Игра Воображения - 206

Парад Иллюзий
Дом на песке

Я вновь читаю между строк – не радуюсь.
Ведь понимаю, что тобой…обманываюсь.
Я утекаю, как песок, меж пальцами,
Тепло в ладони лишь на срок, скитальцы мы.
Ты возвращаешься к корням – крепки они.
А я привязана к тем дням, где мы одни.
И мы по–разному идём… на этот зов,
В тот, на песке у моря дом, где ждёт любовь.
---

 

(под заплаткой построенный их песка дом)