YES, на

Дмитрий Растаев
Весна, не дари мне холода,
я дам тебе тысячу долларов,
на крыше развешу ленты,
добавлю тебя во френды,
тобой назову котёнка -
но только не надо тёплых
минут избегать на старте,
и смерти не надо в марте.