Отчаяние

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Никто мне счастья не пророчил,
Никто в мой быт не приходил.
Я  петербургской белой ночью
Пугался тьмы...
                Среди могил -
Видна могила  дяди Коли.
Саванный полог приоткрыв,
На землю рухнул я от боли,
Про жизнь от страха позабыв.
В предсмертных муках угасая,
И ощущая липкий страх
Я упаду под тень трамвая,
С молитвой божьей на устах.
26.11.18г.