Я уйду в снега

Ольга Верещагина
 экспромт в ответ

Ничего не хочу,
Ничего не буду
Я тебя не люблю,
Я тебя забуду...(ЮЛЕЧКА)

 **************

Я уйду в снега,
Не зови не надо,
Пусть метет пурга,
Не пойму я взгляда.

Посмотри мне в след,
Улыбнись несмело,
Ждать не нужно бед,
Я, как ты, хотела.

Я ждала любви,
Пониманья, счастья,
Ты сказал не лги,
Ты мое несчастье.

Счастье или нет,
Я не знаю, слова,
Жизнь, как твой инет,
Глючит, то не ново.

Просто поживи,
Помечтай, подумай,
Не было любви,
Счастье - в жизни новой.

Ты прости меня,
Ухожу, прощаю,
Нет любви, все зря,
Не кляни, все знаю.

Посмотри мне в след,
Я уйду, все будет,
В баскетболе  set,
B в финале - вылет.