Без адреса

Владимир Синев
Ты улыбаешься, как дорого мне это
Заговорив, я утонул в твоих очах
Руку подав, станцуем менуэт
Закружившись в любовных речах

И после танцев , в ночь
Незамечая, сколько намотали километров
Пробороздив полгорода вдвоем
Не жаль для Вас цветов и комплиментов

Мы переждали в арке ливень
Обнявшись, не скрывая пылких чувств
Для солнца выходящего мишень
Сопровождался вечер , шелестом листьев

К полуночи любовались луной
Подарив мне сладкий поцелуй
Короткой вы скрылись тропой
Забыл лишь я спросить, где Вас найти смогу