Время вперёд?

Игорь Новиков 7
Пространство время жмёт
И напирает на часы,
Счастливый миг придёт,
И в этом «им» поможешь ты...

Нескоро, но возможно
Путешествие вперёд-назад...
Сегодня это сложно,
Подскажут горы, водопад...
(03.02.2019)