Зима с Весной, как дети на качелях

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Зима с Весной, как дети на качелях:
Кто тяжелей, тот перетянет вниз.
Опять у них семь пятниц на неделе!
И вверх взлетает тот, кто любит риск.

Пусть поиграют! Есть у них на это время,
Пока одежду Март на новую не сменит.
03.03.19