мы ехали в Париж

Шао Тао Линь
Мы ехали в Париж
Осеннею порой,
Наш дилижанс был рыж,
До дыр потерт травой.

Мы ехали в Париж
За счастием вдогон.
Среди мансардных крыш,
Готических окОн.

Но счастья в эти дни
Мы так и не нашли.
Ведь счастливы одни
В Париже короли.