Просто так тебе везло...

Анатолий Пруцко
Тихой сказкой в жизнь вошла
Нет болей ,температуры
Побалдей ещё пока
Я твоя карикатура

Поддержать тебя пришла
Вот тебе подкину сил
Я услышала слова
Помню бога ты просил

Бог подумал и сказал
Он здоровье проморгал
Может чудо совершить
Может дать ему пожить

Дорогая сделка эта
То что лишнее живёшь
Жизнь покажется конфетой
Но в мучениях умрёшь

Вот такой вот выбор вам
Иль во сне тебе уйти
Выбирать ты будешь сам
Для себя конец пути

Я тебе секрет открою
Я бы выбрал лишь второе
Так что думай и мечтай
То что что хочешь выбирай

Вот опять мне выбор дали
Вот какой о чем мечтать
Жизнью чтоли наказали
Что бы жить не умирать?

Надо выбрать все ж втрое
Хоть мучительное злое
На кону конец пути
Коль захочешь поживи

Это плата за плохое ?
Это плата за добро !
Выбирай всегда второе
то от бога вам пришло!

Отце наш всегда читаешь
Бога значит почитаешь
Да ещё людей лечил
И прощенье заслужил

Не крестился никогда
Вера вся в твоей душе
Знаешь это не беда!
Вам спасибо мой боже!

Лишь добро накажет зло
Благодарностей не жди
Просто так тебе везло?
А теперь иди живи .....