***

Виктория Суббота
И снова этот сон.
Опять.
Как будто в ужасе живёшь ты
Раз по пять.
А что потом?
Сквозь сон идешь ты лишь вперёд,
И видишь всё.
Страданья ни к чему
И ты об этом знаешь,
Налей себе чайку
И выйди из страданий.
Найдешь ты новый путь,
А тот что был–его ты позабудь.
Он ведь принес тебе лишь грусть,
А путь тот твой тернист
И полон тайн.
Так вырвись же из всех сетей!
Поймай свободу и беги!
Взлетай!
Беги туда где есть покой и рай,
Где есть то утешенье,что ищешь ты.
Беги.
Вперёд.
Отважно,смело, не спеша,
И так легка будет твоя душа.
И ты
Ты станешь вновь собой
И мир откроется перед тобой.
И те врата,что были лишь закрыты
Ты заново сумеешь их открыть.
И будет там все то,чего так ищешь ты.
И все твои мечты окажутся перед тобой,
Ты просто руки протяни и все возьми.
Возьми с собой.
И вновь беги по млечному пути,
Забыв все там, куда не возвратишься ты.
И будь спокойна.
И только будь собой.
И мир откроется перед тобой.

22.12.2018. 23:09