Приход весны. Группы 03. 03. 19

Михаил Орлов 68
 Весна пусть робко и не смело, 
Но гонит....  зиму со двора.         
Уже и Солнце ярче заблестело,
Гораздо ярче,.... чем вчера.

Уже .... проталины дымятся
И кое - где ... трава видна.
Ручьи журчат, под снегом мчатся,
Идёт ..... красавица Весна.

И пусть Весна крылом коснётся,
Зажжёт огонь в твоих глазах.
А сердце радостно забьётся,
Колокола ... звонят в церквах.

Пусть взгляд порадует подснежник
На фоне .... снежной белизны.
Он не единственный мятежник,
Сторонник милой нам Весны.

Весной меняется природа,
А день становится длинней.
Теплей становится погода
И все мы пленники страстей.

Увидим в небе птичьи стаи,
Услышим .... трели соловья.
От взора милого ... растаем,
Шепнём: " Любимая моя! " ....