Рождение Ангела

Светлана Зоревая
Был приговор врачей суров –
Почти нет шансов выжить у ребенка!
Не так лежит, и пуповину пережал ножонкой!
Сердцебиенья нет – сказал один из докторов…

А сердце матери не верило врачам,
Она о смерти даже слышать не хотела!
Наперекор всем сказанным словам -
Жизнь в сердце детское она вернуть сумела!

Все силы Мама собрала и светлой Верою полна,
Всю Ласку и Любовь в посыл она  вложила!
- Дочурка… Ангел мой…ты жить должна!
Я Господа об этом попросила!

Своей ладонью бережно Господь тебя погладил!
Живи! Дыши! Я верю, знаю – ты жива!
Родная…сильной будь для жизни ради!
Ты слышишь Господа слова?

Толчок в ответ…еще один…еще…-
 Сердечко крохотное бьется горячо!!!
И через три недели, в срок почти,
Глубокой ночью Ангела раздался крик!

Малышка маленькой, но сильною была,
Грудь мамы обхватила крохотною ручкой
И молочко… «пила» …. «пила» … «пила» ….
Как будто было это ей привычно!
Был золотым вокруг головки ореол
И Ангелиной был ребенок наречён!!!

Храни Господь и маму, и ребенка!
Пусть у малышки будет счастлив Путь земной!
Небесный Ангел рядышком… в сторонке,
С улыбкой нежной  бережет ее покой!

https://www.youtube.com/watch?v=HdxQErCOT-4

История реальная...Рождение Ангела произошло 22 февраля  2019 года!