В подвижных играх ноября...

Владимир Старцев
В подвижных играх ноября
И серебро, и позолота.
И непременная  охота
Для городского дикаря.

Но чем прохладнее заря,
Ложится в мраморные травы,
Тем оглушительней Ура-а-а!
Очередной российской драмы.