Моя жизнь не стоит на месте...

Магна Пекатрикс
Моя жизнь не стоит на месте,
Я не жду ни звонков, ни встреч,
С одиночеством моим вместе
Я иду, не сгибая плеч.

Я иду, не боясь споткнуться,
Не оглядываюсь назад,
Хоть и тянет порой вернуться
В мой любимый, но все же ад.

Я встаю каждый день с рассветом,
Вспоминаю, о чем был сон,
И неважно – зима ли, лето –
Важно то, что show must go on.

Моя жизнь не стоит на месте,
Я иду, пока стук в груди,
Пусть совсем незнакома местность,
Я пройду этот путь впереди.

3 марта 2019