Сестре, Галине

Ангелина Беккер
Сестра приехать, собралась, какие веки.
Смотрю в окно, шагает не спеша.
Услышала звонок, я к двери.
Как рада и поёт моя душа.

А сколько слов не сказано с тобою.
Мы будем этот вечер коротать.
Нальём винца и посижу с родною.
Ведя нашу беседу, не спеша.

О том, что ездила куда-то.
Ходила в огород, вела концерт.
Какие дети, дружные ребята.
И воспоминанием нашим, конца  нет.

Так приезжай ко мне сестра, почаще.
Года летят и месяц на Покров.
Нашей беседы нет на свете слаще.
И месяц до утра светить готов.

Да, мы с тобой родные сестры.
И счастья и беда для нас одна.
Роднее нет, чем любящее сердце.
Живи на свете дольше, милая моя.