***

Виктория Суббота
И снова ты стоишь в дыму из прошлого
Зачем и почему?

Ты хочешь там найти что-то хорошее?

Да брось!
Тебе это ни к чему.

Опять пройти по кругу ада
и снова, снова?

Ты губишь лишь себя,
Загоняя себя угол.
И снова пьешь.

А если ты вернешь всё ты станешь более счастливой?
Ты станешь более живой?

Ты разве станешь той собой?
Ну нет уж!

Лучше ты иди вперёд.
Беги вперёд и без оглядки,
Стирая пятки.

И снова день,
И снова ночь,
И ты опять мне снишься.

Зачем всё это нужно?
Для чего?
Понять мне это тяжело.

Однако если станешь ты собой,
Ты сможешь жить.
Идти вперёд.

Не плыть лишь по теченью,
Не быть лишь тенью.
А стать другой.

И будет все иначе,
Не будет суеты и прочей ерунды.
А будет все по твоему,
И станет все по новому.

Ты лишь от прошлого уйди и отпусти,
Возьми гитару и сыграй.
И вынеси ты все из головы,
Освободись для нового и интересного.
И просто ты живи.

21.12.2018.