***

Виктория Суббота
Плачешь.
Раз, два, три.
И вот ты ни с чем.
Всё рухнуло.

А что у тебя есть?
Только ты и твоя тень?
Да нихрена у тебя нет!
Даже чёртовой совести!

Где голова на плечах?
Где твои мысли о повести?

Уходи, убегай от того,
Что даётся тебе не легко.
Так зачем ты мучаешь всех,
Тут вокруг своей глупостью?

Своей дуростью,
Без ответственной юностью.

Так нельзя
Остановись же и постой!
Взгляни на мир.

Что же в нём видишь ты?
Что исход у всех один, и он неизменим?
Что жизнь одна, и нет тому конца?
А вот и нет!

Конец тот есть и он настанет,
Так хватит же творить ту чушь, что ты творишь!
Пойми же ты что жизнь-она одна!
И ты один и совесть у тебя одна!

И ты чиста и так светла.
Так начни же все с чистого листа,
Со света и тепла.

13.01.2019. 20:52.