поэт

Крабат Или Обновление Мира
Поэт,
Что может на Земле
Поэт
В Распятье встать
Или
В дуэли
пулю получить в живот
на Чёрной речке
или
умереть
в зной июльский
как Высоцкий
или
в гостинице?
Как Есенин…
Блок что б избежать забвенья
Заморил себя
Из – за пайка
- хлеб чёрный и селёдка!
*
Поэтов больше нет – увы!
Душа шепнула мне поутру
Что Я!
Я умер,  родившись майским утром…
*
©странник