***

Нина Се
Я на улице чувствую себя как дома,
Все мне здесь хорошо знакомо.
Я расскажу вам про любовь,
Которая кидает в сказку вновь и вновь.

Гуляю я по вечерам
На зло планетам и ветрам.
Иду на встречу я судьбе,
Что поджидает и сторожит везде.

Хочу к единому прийти,
Лишь словом сердце и целить.
Наполнить мощью свою кровь,
Как это сделать мне подсеажет бог.

Я верю в силу слов больших,
Как небо верит и дарит жизнь.
Что все мы к этому придем,
Что через рай мы это не поймём.