Начать сначала

Джейла Дон
Край ночи , воздуха мало ,
Удушье. И тревожно так стало
К балкону , ноги по полу,  устало
Вдохнуть бы , чтобы внутри задышало
 
Зима не отступала,
Снова похолодало
Снова себя обнимала,
Словно нежности мало
Снова голову опускала,
Волосы с лица убирала
Внешне то я молчала,
О том что внутри кричало
 
Боли мне было мало,
Снова себя убивала
Словно в огонь шагала
Чтобы начать сначала
Кожу с души сдирала
Этого было мало
Так я себя потеряла
Чтобы начать сначала