Надоела игрушкой старой

Таня Стиль
Безысходность.
Тупик.
Тоска.
Вот какая ты, Божья кара...
Он не будет меня искать,
Надоела игрушкой старой...

Попрошайка вослед скулит,
Жалко, нет, чтоб подать ей, денег...
Паровоз уж клубы стелИт-
Поплыли над перроном тени,
Опоздавший "Постой!" орёт,
И к окошкам прильнули люди...
Надо сделать лишь шаг вперёд,
А потом уже будь, что будет!

Вскрик!..
И лязги колёс-тисок
Плоть живую в куски корёжат,
И последний удар- в висок:
"Этот ангел- мой сын Серёжа..."

-Что там?
-Страшно, кому скажи!
-Нам она показалась странной!..
А на рельсах в крови лежит
То, что было недавно Анной.