Осуждать легко

Карина Карапетян
Глупо полагать, что если я мужчина
И мне пришлось однажды уйти
Что я не умею любить,
Что я подлец и скотина
И что в этом мире не имею права жить
Вы не жили моей жизнь, не чувствовали моей боли
А ведь я до сих пор теряю себя, вспоминая нас с тобою
Касание рук, слияние тел,
Я ведь ее не просто любил,
Я ее боготворил, я ею болел,
Я ее хотел, я ее желал... И получал,
То что отдавал, любовь и страсть и без конца
Любил всю жизнь тебя одну
Касание рук, слияние тел
И как же от нее я дочь хотел
Пишу и плачу. живу страдаю
Ночами, днями на пролет
Тоскуя слезы проливаю
И 23 года день от ото дня
Горю огнем, умираю
Если я бросил и ушел, не значит, что обманывал,
Что я подлец скотина,
Я же ею жил столько лет
Даже вдали а теперь
Жизнь не имеет смысла
И кому интересно как болит душа.
Как я жил, что пережил, чего натерпелся
Только все судачат за спиной
"Ты подлец ушел,
А ведь она жила тобой"