ЗО декабря. звонок

Татьяна Пустовалова
 Девятнадцать двадцать пять :-
" Я боюсь в тебя влюбиться !"
Наконец - то смог сказать ,
Потому что смог - напиться .

" О такой давно мечтал ..."-
Словно выдохнул из сердца .
Наконец - то вдруг сказал ,
И опять захлопнул "дверцу ".

" Тут у моря своего
       водку пью я прям из таза,
Надоела до чего ,
       эта мерзкая зараза !.."

" Пей !" - сказала я ему :
" Бойся - дальше ,
        бойся - больше ."
Не пойму лишь - почему ,
Продолжать все это - дольше ?

Встретится , чтоб разойтись ,
Даже не узнав друг - друга ?
Может все же - обойтись ,
Чтоб потом не стало туго ?!

        2007 г.