Весна

Марина Рукавичникова
Когда пройдут последние метели,
Рассеется слабеющая мреть,
В наш мир придут весенние капели,
Начнут сердца, как маяки, гореть!

Растопит лёд алеющее солнце,
Раскроет мир палитры благодать.
К нам вера в лучшее, конечно же, вернётся,
И не захочется от горя умирать!