Если хочешь возвращаться...

Валентина Лебёдушка
Если хочешь возвращаться
В те минуты прошлых лет.
Если хочешь возвращайся
Не потушен в доме свет.

Если хочешь возвращаться
С грустью тут дружить не надо.
Если хочешь возвращайся
Растопить камин,отрадно.

Если хочешь возвращаться
В ту зарю весенний сад.
Если хочешь возвращайся
Только знай в любви разлад.

Если хочешь возвращаться
Только в сердце места нет.
Если хочешь возвращайся
У любви короткий век.

Если хочешь возвращаться
Холод в комнате пустой.
Если хочешь возвращайся
В мир,который уж не твой.

Если хочешь возвращаться
В глазах моих увидеть свет
Если хочешь возвращайся
Как и прежде есть рассвет.