А ты знаешь...

Ирена Буланова
А ты знаешь, на Пике Победы,
Может, не с кем и поговорить...
Рассказать, что я скоро приеду,
А пока - буду часто звонить.

И поэтому, интуитивно,
Я, наверно, в герои не рвусь...
Чтоб не быть между ними, курсивом...
Лучше здесь - в многоцветии чувств.

Тут намного родней и привычней,
И пейзаж  хорошо мне знаком.
А сейчас - вообще всё отлично:
Март ворвался и в душу, и в дом.

Все бои я свои отыграла,
Оплатила долги по счетам...
А момента излома металла -
Не желаю себе, да и вам.

Так что пусть, без меня, Пик Победы
Покоряют другие сейчас...
Мне к душе на Парнасе беседы,
И Пегас - он, где хочешь, Пегас!