Иванка Трамп гл. 1

Марк Штремт
Иванка  Трамп

1

Звезду счастливую с рожденья
Поймала на свою судьбу,
И, чтобы не было сомненья,
Она – дочь Трампа наяву.

США президента, «мильардера»,
Достойная отцовских дел,
В судьбе и в счастьи преуспела,
А труд – её судьбы удел.

Могла предаться развлеченьям,
Причём и самым дорогим,
Но предпочла им увлеченьям,
Совсем по образу другим.

Она отдалась вся работе,
Богатство множа их семьи,
И в то же время и заботе:
Вознёй своей с тремя детьми.

При этом выглядит прекрасно,
Как голливудская звезда,
Напоминая ежечасно,
Что жизнью женщины полна.

Привыкла и к вниманью прессы;
Раз как-то в детстве был случай:
В беседе с прессой с интересом,
Для развлеченья, невзначай;

Её поймали журналисты
У школы, -- было девять лет,
Спросили нагло, как садисты:
-- Знаком ли ей уж секса свет?
А, правда, что жена вторая
Похвасталась, что с Трампом ей
Был лучший секс, любовь большая,
И Трамп – мужчина всех милей?
   
Её любимые игрушки –
Брильянты, злато, жемчуга,
Как для хохла глотать галушки,
Ей драгоценности – игра.
 
Всегда брала с собою мама
Дочь в ювелирный магазин,
Где обе наслаждались гаммой,
Великолепием витрин.