Россия

Владислав Чафонов
Я не нужен тебе, Россия...
Понимаю что "не формат".
Ну а ты, ТЫ для духа - мессия,
Я ж живу без оглядок назад.

Я живу, и пока что с тобою,
Но отказ твой задел глубоко.
Знай, Россия - фанату, герою
Изменить тебе... ох, нелегко!

Не смогу я прожить не с тобою...
Государство судить не берусь
Потому,  что я связан судьбою
Всё с тобой, моя милая Русь!



вдохновлённый?!
отказом о принятии в Гражданство... 28.02 - 03.03.19
(это никак шедевром не считаю, просто крик души)