Если женщина мать

Карина Карапетян
Как хочеться уйти куда глаза глядят.
Забыть про боль свою и печаль,
Но разве может уйти женщина ставшая матерью,
Не взирая на жизнь детей и их страдания?
Если мать воистину мать,
То она будет жить и дальше в клетке и дальше страдать
Но своих детей не сможет бросить, не сможет предать
И в этом вся суть материнского сердца
В этом чудо материнской любви
Вы ей скажите: "Твои дети будут в порядке, взамен этого ты гори"
Она не задумываясь шагнет в ад собственной души и будет лететь в пропасть, взамен на безопасность детей
Их счастья и покоя их души