Я буду пить за наших баб

Андрей Тесленко 2
Да я не дуб, не баобаб –
Я буду пить за наших баб!
За бабушек и матерей,
За наших жён и дочерей!..
Про наше счастье и мечту
Я вам стихи свои прочту.
Налью фужер большой вина,
Как замечательна она:
Та – кто родила нам детей,
Любовью, ты, своей согрей.
Прижми её к своей груди.
Налей ещё – не уходи.
Своё не выпил я до дна.
Любовь непросто так дана:
Пылает в этот женский день.
Да – я ещё не старый пень!
                г. Сочи 25.02.2019 год