Мечта о женщине

Андрей Тесленко 2
Всю жизнь о вас мужик мечтал…
Он ставит вас на пьедестал!
Он вас лелеял и ценил,
И больше жизни вас любил!

За вас готов был умереть.
На эшафоте песни петь.
Готов за капельку любви –
Поклясться Богу на крови.

Мужчина вас боготворит:
Когда душа его болит,
Готов на сильный подвиг он,
Сегодня он – Наполеон.

Прекрасна с женщиной весна:
Я счастлив – счастлива она…
Нельзя вас просто укротить –
Вас можно только полюбить!
                г. Сочи 26.02.20019 год