Подарок для папы

Васса Керен
Волшебница варила варенье,
С малины на круглую дату!
То мама моя, в День Рождения,
Хотела порадовать папу!

Волшебно и вкусно варенье!
Разлито в пузатые банки!
Подарок отцу в День Рождения,
И поздравления так сладки!

Волшебное наше варенье,
С малины на круглую дату!
Таким необычным сюрпризом,
Сегодня поздравим мы папу!

Каролина Белицкая 2019