Моя мечта

Карина Карапетян
Знаешь о чем я мечтала? Не быть Султаной
Не о слугах, не о дворце,
Я о семье мечтала, о свадебном платье, обручальном кольце
Мечтала о маленьком доме у дома не большой сад
Я бы в этом саду растила цветы, в доме создала бы уют, наш с тобою очаг,
Я бы готовила тебе и домой встречала с работы
Разделила бы счастье с тобой, разделила бы с тобой заботы
Я мечтала о наших с тобой детях
Что бегали бы вокруг пока я заваривала чай.
Я мечтала о том чтобы назвал ты меня "Дорогая",
Я мечтала, но ты мои мечты разбил
У тебя ко мне не было любви, у нас не было семьи
Потому что любила только я и мечта и мечта была только моя