О возможном введении 30 февраля...

Филипп Диброва
"Не знаю как,по Божьей смете,
Должна сгореть моя спираль,
Но я бы выбрал дату смерти
Число тридцатое,февраль..."


Игорь Губерман




Не обошлись и в Думе без ослов,
А вдруг возьмут-введут тридцатое
число...
А,может быть,поступят странно
И-персонально лишь-для Губермана...