О предательстве

Карина Карапетян
Я устал, оборачиваться
И искать счастье позади
Я устал догонять, тебя, останавливать
И кричать: "Не уходи",
Я продолжу жить,
Будто не сказала мне: "Да".
Словно были "я" и "ты", а не мы,
Словно ты вовсе не предавала меня,
Словно я никогда и не знал тебя. Я просто начну с начало, с чистого листа,
С той кто действительно любит меня,
Ты ушла и сожгла мосты.
Так почему я должен остаться
И воспоминаниями жить,
Ты "убила", предала нас,
Это был твой выбор,
Так в чем же моя вина?
Я тебя прощаю, иди с Богом, живи,
После всего этого и я тебя
Внутри себя, в сердце своем "убил".
Я больше не полюблю никого
Как любил тебя,
Ты отныне в моем сердце огромная рана.
Будь же счастливая
Я отпускаю тебя, иди
И молю тебя больше сюда не приходи,
Не заставляй еще больше страдать
Мне и так очень больно, поверь
Тебя терять