Обиды

Александр Валерьевич Лисовский
Страдаешь от тоски?
Опять на сердце тяжесть?
Обиды выжигают изнутри?
Ты отпусти от сердца камень,
и всех прости,
и больше не вини!
 
Когда отпустишь,
сразу станет легче,
Из мыслей словно,
глыбы отпадут,
Когда обид,
больше не будет в сердце,
возможности твои не пропадут!
 
Заметишь ты,
что солнце ярче светит,
а люди все,
не так уж и плохи,
Когда внутри,
ты будешь очень кроток,
Тебе в душе,
обиды не страшны!