Новости экономики. Анекдот

Артёмова Светлана
Из телевизора: "После слухов о запрете говорить упал спрос на логопедов, зато резко вырос спрос на азбуку Брайля..."
- Странно. По идеи должен вырасти спрос на репетиторов языка жестов!
- Я думая, что народ готовится сразу к худшему.