Мой мужчина

Карина Карапетян
Мое счастье, быть с тобою,
Тебя нежно целовать,
Я коснусь тебя рукою,
Нежно поцелую, В
дохну твой запах
И в сотый раз пойму,
То как сильно тебя люблю,
Ты рядом, мы вместе,
Ничего больше в жизни не жду,
Ничего не хочу,
Лишь бы нас не розлучила судьба,
Лишь бы ты был рядом всегда. Я
положу голову тебе на плече,
Обниму крепко, улыбнусь,
Я так спокойно никогда не спала,
Никогда не была так спокойна моя душа.
Я не устану говорить как люблю тебя,
Ты мой мужчина, единственная любовь моя