Прости за все, что не успел

Сергей Карташов 2
   (Памяти Юлии Пикуте...)

С твоей душой я говорю...
И нам не нужно лишних слов...
И напрягать себя не нужно...
В словах ведь чувствуешь, любовь...

Ведь говорили мы и раньше...
И день, и ночь, и день за днем...
Но все, сейчас, перевернулось...
Ты улетела, правда в том...

Сказать чего-то, чтобы лучше...
Увы, ведь нет черновика...
Ведь говорил тебе я, сразу...
Переписать того, нельзя...

Да и желанья, сказать лучше...
Не появилось у меня...
Ведь говорил и от души, ведь...
И правду говорил, всегда...

Ты улетела в мир небесный...
Не знаю я его, пока...
И я душе твоей обязан...
Сказать , лети и навсегда...

Прости за все, что не успел...
Я нежных слов тебе сказать...
Как жалко то, что кто-то, свыше...
Приказ отдал, что б, улетать...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)